18
Mar

Corso sull’assaggio dell’espresso italiano

L’AGIR propone Venerdì 29 marzo 2019, ore 14–18, il Corso sull’assaggio dell’espresso italiano presso la Torrefazione Caffè Haiti a Roma, con la docenza dell’agronomo e analista sensoriale Marco Greggio.

Caffè espresso, biologico, in cialda, orzo e tisane. 
Indirizzo: Via Ardeatina, 00134 Roma (RM). L’area è dotata di parcheggio gratuito interno. 

L’analisi sensoriale dell’espresso italiano ha come obiettivo quello di riscoprire e valorizzare una delle bevande più apprezzate, ma forse meno comprese, della nostra tradizione. In questo breve corso introduttivo ci addentreremo nella lunga filiera di produzione e di lavorazione del caffè e, attraverso tre assaggi, approfondiremo insieme le caratteristiche organolettiche dell’espresso, e come il risultato in tazza si collega alla materia prima, alla lavorazione ed alla maestria di chi lo prepara.
Quota omnicomprensiva di partecipazione: 20 euro a partecipante, solo su prenotazione volontaria almeno 2 giorni prima della visita didattica, scrivendo a : visite@ass-agir.it
Iscrizioni aperte fino ad esaurimento dei soli 10 posti disponibili.

Leave a Reply

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...