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Nov

“ESCURSIONE DIDATTICA ALIMENTARE CON VISITA A UN FORNO E UN OLEIFICIO”

(degustazioni con analisi sensoriale guidata dal Dott. Marco Greggio)
Domenica 2 Dicembre 2018 ore 11,45 i partecipanti dovranno raggiungere la destinazione con mezzo proprio. 

N.B. Occorre tener conto del blocco delle auto nella fascia verde (esentati dal blocco: GPL, metano, ibride, elettriche, benzina euro 6, motocicli euro 2 e 3)

Appuntamento: a Genzano, Forno da Sergio (06 9395 3204), di Marco Bocchini, Via Italo Belardi 13, Genzano . 

Costo: € 10,00 per Soci e famigliari Agir e Soci AER, € 15,00 per gli altri 
Indispensabile l’iscrizione a FITEL 2019 (€ 10,00).

Minimo: 15 persone, Massimo: 25 persone.

Prenotazione e scelta Menu obbligatoria tramite mail info@ass-agir.it entro il 29 novembre.

Programma
Ore 11,45: Appuntamento a Genzano, Forno da Sergio, di Marco Bocchini,Via Italo Belardi 13, Genzano; 
Ore 12 -13: Pranzo presso il Forno con 3 menu a scelta (vedi menu) ; 
Ore 13 -15: Visita guidata al forno, osservazione delle varie fasi di lavorazione del pane, degustazione con analisi sensoriale guidata e possibilità di acquisto; 
Ore 15: Partenza per Oleificio Cianfanelli, Via Nettunense 38, Ariccia (RM); 
Ore 15,15-18: Visita all’oleificio, illustrazione delle apparecchiature e delle varie fasi di lavorazione per la produzione di olio EVO; degustazione con analisi sensoriale guidata e possibilità di acquisto. 

Menù a € 15,00
Pasta amatriciana
Arista panata
Verdure di stagione

Menù a € 18,00
Tagliere degustazione
Prosciutto di Bassiano fumato al legno di faggio 
Prosciutto Jasmin Valdostana affinato alle erbe
Porchetta di Ariccia
Salsiccia rustica dolce e piccante
Bocconcini di bufala
Bruschetta bigusto

Menù a € 21,00
Lasagna speck e provola
Saltimbocca alla romana
Ratatouille
Biscotti misti classici

Acqua e caffè inclusi in ogni menu

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